Домовой - Светловодск

Женщина с пистолетом решает конфликты

Автор: admin
Женщина с пистолетом решает конфликты


Патрульные задержали нетрезвую женщину, которая пыталась решить конфликтную ситуацию с помощью оружия. Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Кропивницкого».
Около 13:00 10 апреля патрульные получили сообщение от заявительницы о том, что напротив ее дома неизвестные устроили фотосессию. Приехав на место происшествия, в переулок Пушкина, блюстители порядка увидели 51-летнюю женщину, которая приставала к группе молодежи и материлась.
Заявительница имела явные признаки алкогольного опьянения замечания и требования успокоиться не реагировала. Требовала, чтобы все убирались, а также предупредила патрульных, что она «своя».
Позже выяснилось, что женщина в прошлом работала в правоохранительных органах. Граждане сообщили патрульным, что женщина угрожала им предметом, похожим на пистолет. Во время поверхностной проверки инспекторы обнаружили у него пистолет травматического действия.
Неожиданно женщина начали оказывать сопротивление патрульным и пыталась убежать. «В результате конфликта женщина схватилась за оружие и стала водить ею по капоту служебного автомобиля, повредив лакокрасочное покрытие. После этого ее сразу задержали», – объяснил ситуацию инспектор патрульной полиции Андрей Бурянський.
За оскорбительное приставание к гражданам, а также за невыполнение законных требований сотрудников полиции на женщину составлены административные материалы по ст. 173 (мелкое хулиганство) Коап и 185 (злостное неповиновение сотрудникам полиции) КУпАП.
На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу для регистрации повреждения служебного автомобиля и изъятие оружия. Гражданку доставили в городской отдел полиции. Делом занимаются следователи.
396     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб