Домовой - Светловодск
» » Новый российский мэм "беззащитный ядерный бомбардировщик". Простота хуже воровства.

Новый российский мэм "беззащитный ядерный бомбардировщик". Простота хуже воровства.

Автор: admin
Новый российский мэм "беззащитный ядерный бомбардировщик". Простота хуже воровства.
В ходе саммита ООН по климату президент России Владимир Путин заявил, что «подавляющее большинство мировых лидеров разделяют тот тезис, согласно которому не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному российскому бомбардировщику».
Пользователи социальных сетей бурно обсуждают фразу о «беззащитном бомбардировщике».
Так, бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох написал: «Это пять! «Беззащитный российский бомбардировщик» — это станет мемом! Беззащитный российский бомбардировщик уничтожил беззащитных посетителей беззащитного овощного рынка в беззащитной сирийской деревне».
В свою очередь финансист Слава Рабинович написал: «Нет, вы посмотрите и послушайте, что он реально сказал. Ааааааа, он реально это сказал!!! Россией управляет абсолютный маньяк, который абсолютно не понимает ни что говорит, ни что творит. Кафка? Чапек? Отнимите у него кнопку!!!».
«Для активации слезных желез я бы добавил: «Беззащитный ядерный бомбардировщик», — отметил российский журналист Саша Сотник.
«Враг вероломно обстрелял наши самолеты, мирно бомбившие его города!» — написал один из пользователей Twitter.
«Ну да, беззащитный российский бомбардировщик — это же не вооруженный до зубов малазийский Боинг», — написал другой пользователь.
«Беззащитный бомбардировщик, вежливый агрессор, законная аннексия, честный единорос, губернатор-ваххабит, нищая сверхдержава», — привел серию словосочетаний еще один пользователь.
725     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб