Домовой - Светловодск

Витамин C - для здоровья каждой семьи

Автор: admin
Витамин C - для здоровья каждой семьи


Витамин С выслеживает и убивает раковые клетки. К такому выводу пришли исследователи из университета Сэлфорда в Манчестере. Сам метод лечения народными средствами с помощью Витамина С достаточно популярен из-за своей эффективности.
Рак остается главным убийцей человечества на нашей планете. Методы лечения рака постоянно совершенствуются, однако большинство из них весьма токсичны, они вызывают тяжелые побочные эффекты. Исследование показало лечебное воздействие натурального витамина С (Ester-C) на процесс роста раковых клеток.

Витамин C - для здоровья каждой семьи


Ester-C - это формула витамина C с новыми природными натуральными компонентами. Это значительно улучшает усвоение витамина C белыми кровяными тельцами, важной частью нашей иммунной системы. Уникальный процесс производства Ester-C без химикатов нейтрализует pH, делая продукт не кислым и легким для желудка. Ежедневная доза Ester-C в 1000 мг (одна таблетка!) обеспечивает усиленную и активную поддержку иммунной системы и активность противоокислителей. Добавленные биофлавоноиды цитрусовых помогают вашему организму лучше усваивать и расходовать витамин C.


Лечение онкологии (рака) витаминами



После экспериментов выяснилось, что витамин С в лечении рака в 10 раз эффективнее, чем новейшее экспериментальное лекарство под названием 2-DG. Аскорбиновая кислота подавляет гликолиз — процесс, при котором происходит расщепление глюкозы внутри клеточных митохондрий.

Витамин C - для здоровья каждой семьи


Витамин С является доступным по стоимости, натуральным, нетоксичным и вполне подходящим кандидатом в деле лечения рака. Еще нобелевский лауреат Лайнус Полинг доказал, что витамин С способен стать нетоксичным противораковым агентом, однако это первое исследование, доказавшее способность витамина уничтожать стволовые клетки рака.


Купить хорошие витамины - что может быть проще



Отзыв:
Я купил витамины Ester-C по рекомендации врача на сайте АйХерб (IHerb) из-за натурального состава. По цене обошлось, с доставкой на уровне 25 долларов. Оплачивал обычной банковской карточкой с сайта. Баночка большая, пьём всей семьёй уже второй год.

Основная роль витамина С заключается в производстве коллагена. Он жизненно необходим для заживления ран, укрепления дёсен, профилактики синяков и кровоподтёков. При недостатке витамина С наступает ощущение дискомфорта, истерия, депрессия, снижение иммунитета, снижается выработка нейропередаточных субстанций и гормонов.

Витамин C - для здоровья каждой семьи


Витамин С важный питательный антиоксидант! Усиленное употребления витамина С уменьшает количество раковых заболеваний, защищает от сигаретного и другого вредного дыма, увеличивает продолжительность жизни, сокращает риск возникновения катаракты. Во время химического, эмоционального, психологического и физиологического стрессов мы теряем витамин С.
Эстер Си в отличие от аскорбиновой кислоты сохраняет свои свойства в течение нескольких лет. Усваивается лучше, чем аскорбиновая кислота. Не так быстро выводится из организма, создавая в 4 раза более высокое содержание витамина С. Цитрусовые биофлавоноиды, шиповник и растительный компонент значительно усиливают действие витамина С.

Какие витамины купить? У которых отзывы - только положительные!



Обычный витамин С вступает в контакт с железом, при этом возникает очень опасный тип свободного радикала – гидроксил. Ester-C - растворяется в жире, это означает, что он легко абсорбируется, проникает в тонкую мембрану, которая окружает клетку – мембрану клеточной плазмы, т.к. сама состоит из жира. Рекомендуется принимать на постоянной основе.



Хорошие витамины отзывы на сайте АйХерб



Отзыв:
Отлично справляется с задачей поддерживать иммунитет. 1 таблетка- суточная доза.Упаковки хватает на полгода. Отличное качество за приемлемую цену. Я не болею простудными заболеваниями уже 4 года благодаря чистке организма, которую провожу раз в год и благодаря витамину С(Ester-C это лучшая форма витамина С), который я пью уже 2 года. Когда начинается период ОРЗ и гриппа или стресс- увеличиваю дозировку до 2-3 таблеток в день и болезнь прошла мимо.Формула следующая: Грипп, простуда, стресс+ 2таб. Ester-C= организм защищен!



Отзыв:
Ester-C, лучшие витамины года Если вам кто то сказал такую глупость что с этим витамином нужно быть осторожнее - не верьте.


Витамин С и его применение:



Суточная потребность человека в витамине "С" 1 гр. или 1000 мг. В наших аптеках есть только обычный синтетический витамин С, а принимать в достаточных дозах можно только эти:
1. Эстер С
2. L-аскорбиновая кислота, любые аскорбаты, например "кальция аскорбат" Для сравнения: органический витамин "С" действует подобно снайперу, точечно устраняет проблему. Обычная аскорбиновая кислота (неорганическая) действует в организме как бомба, проблему то она решает, только наносит больше вреда чем пользы.

Выбор витамина C и лучшие отзывы:



Отзыв:
Витамин С в хорошей запатентованной форме Эстер-С - именно с биофлавоноидами! Без них аскорбиновую кислоту в таких дозировках принимать нельзя! Так что не вздумайте купить у нас в аптеке обычную аскорбиновую кислоту и увеличивать дозировки. Разрешённая норма "голой" аскорбиновой кислоты (синтезированной) - 60 мг в день, но это вообще не покрывает потребности организма. Вообще взрослому человеку стоит принимать постоянно каждый день 500 - 1000 мг (только вместе с биофлавоноидами!) При болезни типа ОРЗ витамин С активно расходуется организмом, поэтому кратковременно можно даже увеличить дозу в 2-3 раза на первые пару дней болезни. Серые очень крупные таблетки, как будто немного шершавые, из-за этого глотаются тяжело, если без специальных навыков:) Иногда приходится разгрызать. Невкусно конечно, но не кисло. Сами пьём по 1 таблетке в день (лучше с утра вместе с едой). Ребёнку 3 года, я даю половинку в день или через день, измельчив в негорячую кашу.


Отзыв: Очень эффективно, зиму прошлую не болели

Отзыв:
Как мне сказали этот витамин очень популярен сейчас в США, так как это бескислотный витамин С и он не разъедает стенки желудка и не окисляет организм. Когда я простыла, то принимала его утром спокойно на голодный желудок. Хорошо помогает при ОРВИ. Единственный недостаток, если Вы не можете пить большие таблетки, то лучше закажите его же в капсулах, даже если дозировка меньше и цена дороже.


Николай Механик
2438     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб