Домовой - Светловодск

#звырячепобыттялещенко

Автор: admin
#звырячепобыттялещенко


Жидкая борода «антикоррупционера» Сергея Лещенко уже примелькалась в сессионном зале парламента, и его банально начали бить. Странно, но били его депутаты из фракции «БПП», по спискам которой Сережу избрали в Раду, привели к прекрасно оборудованному корыту и дали возможность, так сказать, прильнуть. В частности, Иван Мельничук («Блок Петра Порошенко») нанес Лещенко тяжелую травму путем отрывания рукава его пиджака. Подкладка была, кстати, голубая.
Нашлись еще примерно трое-четверо желающих прощупать обросшее табло Лещенко, однако их успехи были весьма и весьма относительными. Разняли. Депутат Барна (тот самый, который поднял Арсения Яценюка за отдельные предметы его достоинства в количестве двух штук) то ли разнимал драчунов, то ли исподтишка давал «антикоррупционеру» под ребра. И да, пострадала бывшая гражданская жена Лещенко Светлана Залищук. Ей уронили комп на одну из ног, повредив то ли орудие интеллектуального труда, то ли педикюр. Короче, нанесли страшное увечье.
За дракой все следили с плохо скрываемым чувством глубокого удовлетворения, поскольку она привнесла столь необходимую динамику в процесс деградации законодательного органа власти. Конечно, все хотят узнать: за что били мужественного антикоррупционера, который не побоялся купить элитное жилье на деньги «Сбербанка России»? Почему пострадал пиджак, а не очки Сереги?
Всему виной пост Лещенко в «Фейсбуке», что еще раз подтверждает: социальная сеть Цукерберга – самое настоящее зло. Сережа обвинил членов своей родной фракции в выполнении заказов Администрации президента. Понимаю, что звучит несколько парадоксально.
Налицо противоречие с законами логики. Лещенко избран в Раду по списку «БПП». Чтобы он не забывал, кому служит, фракцию, в которой он сидит, назвали «Блок Петра Порошенко». И он обвиняет членов пропрезидентской фракции в том, что они выполняют заказы администрации Порошенко.
Причем, падло, цинично использует для этого «Фейсбук». Типа ряд членов антикоррупционного комитета от «БПП» получили в АП задание не ходить на заседания этого комитета, чтобы сорвать реформу судебной системы, полеты в космос и так далее.
Версия Ивана Мельничука: «Прочитал «Фейсбук», подошел к Сереже и сказал что он нехороший человек. Мама меня учила – врать нехорошо, поэтому пиджак ему порвал».
Версия Лещенко: «Я могу писать в «Фейсбуке» все, что хочу, это свобода слова, мой порванный пиджак является символом борьбы с коррупцией».
Версия Мустафы Найема (подельник Лещенко): «Только во времена кровавого Януковича депутатов били, вырывали им зубы и половые органы. Грядет третий майдан, ясно это вижу, и все, кто лупасил Лещенко, окажутся с нами по разные стороны баррикад».
Заявление Мустафа сделал в характерном для группы «еврооптимистов» стиле. Это когда два десятка ипланов выбегают к парламентской трибуне, берутся за руки и дают слово своему главному (на тот момент) иплану. Точно так же они выбежали под нос Парубию вчера, когда призвали блокировать посла Германии (очень, кстати, разумного чела).
Тема порванного пиджака Сережи мгновенно стала топовой. Дело в том, что образовалось очень большое количество желающих выразить восхищение антикоррупционной борьбой Лещенко, набить ему морду, порвать различные части туалета, в крайнем случае, натянуть трусы ему на голову.
До недавнего времени Сережа являлся как бы неприкасаемым, поскольку при малейшей критике начинал орать о сотнях агентов ФБР, которые уже вылетают первым утренним рейсом из Вашингтона для прикрытия ценного интеллектуала. Лещенко всячески поддерживал миф о том, что всего его «расследования» проводились при полной поддержке Госдепа, ЦРУ, АНБ, общества защиты американских фермеров и других, крайне влиятельных в мире организаций.
Но когда Сережа попалился с приобретением дорогостоящей хаты, которую он якобы купил на деньги, одолженные у трех женщин, начался закат «антикоррупционной карьеры» Лещенко. Сначала его обгадили на форуме «Украинской правды» – почти пятьсот страниц качественных помоев. А ведь не так давно за любое негативное упоминание о Сергее жестокие узбекские модераторы нещадно банили «доверчивых допысувачив». И вот, что закономерно, «антикоррупционера» стали бить уже прямо на рабочем месте. Вполне ожидаемый итог. Если ты такой принципиальный и непримиримый, то сдай хату для нужд «Небесной сотни», выйди из фракции «БПП», сдай мандат и изображай из себя девственно чистого «борца с потоками».
Но Сережа уже окончательно «зашкварился», попутал все, что только можно попутать. Даже умудрился нагадить Дональду Трампу, исходя из лучших побуждений. Его стали бить. Довольно трудно совмещать борьбу с коррупцией и коррупционные схемы обогащения. До недавнего времени Лещенко как-то это удавалось противоестественным путем. Однако, как я уже писал, его жиденькая бородка примелькалась. Конец, как по мне, логичнен. Скоро, значит, будет третий майдан, поскольку мальчику оторвали рукав. Мустафа уже сочиняет подходящий пост в «Фейсбуке»: «Берите с собой нитку, иголку и зашивайте Лещенко пиджак».

Источник: ·Александр Зубченко 9 февраля 2017 г
264     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб