Домовой - Светловодск

Как удержать мужа

Автор: admin
Как удержать мужа


Звезда «Давай поженимся!» поделилась своим секретом крепкого брака.
Василиса Володина и ее супруг Сергей вместе более 20 лет. В прошлом году эксперт Первого канала стала мамой во второй раз. Она родила сына, мальчика назвали Славой. Конечно, за столь продолжительное время вместе, Володина полностью изучила и привыкла к любимому мужчине, но и в их отношениях бывают ссоры.
«Конечно, бывает, что мы ссоримся, но слово «развод» не звучало никогда. Крепкие пары – не всегда люди с идентичным мнением. У нас с мужем разные взгляды на многое, но это не умеряет любовь друг к другу. Считаю, что базовое качество, необходимое для комфорта в семейной жизни, – терпение. Хочется сказать резкое словцо – выдохните и посчитайте до 10. Прежде чем жестко ответить на эсэмэску – сотрите ее и подумайте минут 20. Не бросайтесь словами», — советует Володина.
Кроме того, астролог не считает нужным перекладывать на мужа домашние обязанности. В ее семье господствует разделение труда и помощь друг другу. «Бытом желательно супруга не загружать. У нас с Сергеем есть договоренность, что каждый делает столько, сколько может. Конечно, я не в состоянии обходиться иногда без его помощи. Но не душу его, не пилю. Муж – очень хозяйственный. Меня даже иногда раздражает, что он слишком много внимания уделяет быту. Все вопросы либо решает с приглашенными специалистами, либо сам. Но главное – видит проблему. Я же со своей стороны понимаю, как важно в любом случае приготовить мужу еду – в настроении ты или нет. Не потому, что он попросил. Возможность взять на себя ответственность и другому при этом не выносить мозг – важное качество в браке», — признается Василиса.
Иногда в порыве ревности женщины проверяют мобильные телефоны своих избранников, обращаются за советам к подругам и даже гадают на судьбу. Астролог уверена, главное в отношениях — доверие и любовь. В любом конфликте можно найти решение, не стоит держать обиду в себе, лучше выяснить все и сразу.
«Одному хочется, чтобы жена была отдельно и не мешала, другому – чтобы вошла в его тусовку и возглавила ее. Об этом я рассказываю людям, которые обращаются ко мне за консультацией. То же и с ревностью. Зависит от мужчины. Я вот помню, что последние пару месяцев до родов стала страшной собственницей. Раньше такой не была. Места себе не находила, на картах гадала. В душе же понимала, что все это ерунда. Считаю, что всегда необходимо доверие»
371     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб