Домовой - Светловодск
» » Студент, задавший Президенту Украины Петру Порошенко вопрос о службе его сына в зоне АТО

Студент, задавший Президенту Украины Петру Порошенко вопрос о службе его сына в зоне АТО

Автор: admin
Студент, задавший Президенту Украины Петру Порошенко вопрос о службе его сына в зоне АТО
Студент, задавший Президенту Украины Петру Порошенко вопрос о службе его сына в зоне АТО, опроверг информацию о своем отчислении из вуза
Студент, представившийся Тарасом и уточнивший, что фамилию он говорить не хочет, пояснил, что учится не в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко, как утверждали СМИ, а в магистратуре Киево-Могилянской академии.

Сын президента Украины Алексей Порошенко служил в зоне АТО под чужим именем и жил отдельно.
Об этом пишут Вести со ссылкой на источник в Генштабе.

«Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей», — рассказал источник.
«Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал», — отметили в Генштабе.


Молодой человек также пояснил, что решил задать свой вопрос, поскольку выступление Порошенко свидетельствовало о том, что война на востоке затянется на долгие годы.
Тарас предположил, что слишком мягкие вопросы студентов Президенту связаны с тем, что они «редактировались» либо «отсматривались».
Говоря относительно своего отчисления, о котором сообщили СМИ, студент сообщил, что это неправда и у него не было и нет никаких проблем после дискуссии с главой государства.
«Если меня отчислят, это уже будет не Могилянка», - добавил Тарас.
246     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб