Домовой - Светловодск
» » В Германии футбольного вратаря арестовали после 43 пропущенных мячей

В Германии футбольного вратаря арестовали после 43 пропущенных мячей

Автор: admin
В Германии футбольного вратаря арестовали после 43 пропущенных мячей
Гол­ки­пер ко­ман­ды, иг­ра­ю­щей в одной из низ­ших лиг Гер­ма­нии, "Вон­дер­ворт", ко­то­рая в ос­нов­ном со­сто­ит из бе­жен­цев из Сирии, Ирака и Гви­неи, уста­но­вил ан­ти­ре­корд, про­пу­стив 43 мяча за матч.
Уже в пер­вом тайме стало по­нят­но, что встре­ча за­вер­шит­ся пол­ным раз­гро­мом, по­сколь­ку счёт на табло был 35:0. На поле оста­лось лишь во­семь иг­ро­ков про­иг­ры­вав­шей ко­ман­ды.
Во вто­ром тайме ко­ман­да со­пер­ни­ков в знак со­ли­дар­но­сти ре­ши­ла доб­ро­воль­но убрать с поля трёх своих фут­бо­ли­стов. Од­на­ко даже рав­ная игра не смог­ла спа­сти си­ту­а­цию: Квио­те­ко про­пу­стил ещё во­семь мячей.
Через пять дней после про­валь­ной игры вра­тарь был за­дер­жан во время тре­ни­ров­ки своей ко­ман­ды.
По­ли­ция не дала ни­ка­ких объ­яс­не­ний по по­во­ду аре­ста гол­ки­пе­ра, од­на­ко Квио­те­ко успел вы­крик­нуть своим то­ва­ри­щам, что "по­ли­цей­ские хотят уточ­нить кое-ка­кие де­та­ли".
"Мы ни­че­го не знаем. В по­ли­ции нам ни­че­го не со­об­ща­ют. Сна­ча­ла Марко про­пу­стил 43 гола, а потом его за­бра­ли в тюрь­му", — за­явил Ивон Ли­сен­фельд, тре­нер ко­ман­ды "Вон­дер­ворт".
758     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб