Домовой - Светловодск

Туристы бросили пострадавшего друга в горах

Автор: admin
Туристы бросили пострадавшего друга в горах
Группа туристов из Москвы оставила травмированного товарища в горах природного парка «Ергаки» Красноярского края, чтобы не пропустить свой самолет. Об этом сообщает региональный центр МЧС.

«В горах природного парка «Ергаки» (Красноярский край) туристы из Москвы оставили травмированного товарища и отбыли домой, не сообщив никому о происшествии. Тридцатилетний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности», - говорится в сообщении.

О произошедшем спасателям сообщила мать пострадавшего. Сотрудники МЧС нашли мужчину, оказали ему необходимую помощь и помогли добраться до турбазы.

Как отмечают в МЧС, товарищи «бросили на произвол судьбы» туриста в горах, не желая жертвовать авиабилетами. При подготовке к путешествию необходимо ответственно подходить к выбору людей и сообщать своим близким о выбранном маршруте, призывают спасатели.
590     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб