Домовой - Светловодск

Бойтесь голых мужчин с лабрадорами

Автор: admin
Бойтесь голых мужчин с лабрадорами
Пока 17-лет­няя Джил­ли­ан Генри по­зи­ро­ва­ла на фоне озера неда­ле­ко от кам­пу­са, из ку­стов неожи­дан­но вышел незна­ко­мец с лаб­ра­до­ром и начал рез­вить­ся в воде неда­ле­ко от бе­ре­га.
За­бав­ную ис­то­рию од­но­го вы­пуск­но­го аль­бо­ма рас­ска­зал своим чи­та­те­лям таб­ло­ид Indy100 от Independent. Из­да­ние от­ме­ча­ет, что фо­то­гра­фии, сня­тые в по­след­ний учеб­ный год, обыч­но ста­но­вят­ся се­мей­ной ре­лик­ви­ей и укра­ша­ют камин в ро­ди­тель­ском доме лю­бо­го аме­ри­кан­ско­го сту­ден­та. Лю­бо­го, но точно не Джил­ли­ан Генри из штата Оре­гон, ко­то­рая не осме­лит­ся пе­ре­дать от­сня­тые кадры в школь­ную ад­ми­ни­стра­цию, чтобы укра­сить ими фо­то­аль­бом вы­пуск­ни­ка.
Всему виной об­на­жён­ный незна­ко­мец, ко­то­рый ис­пор­тил фо­то­сес­сию 17-лет­ней Джил­ли­ан. Де­вуш­ка по­зи­ро­ва­ла на жи­во­пис­ном бе­ре­гу озера Велм­эйт непо­да­лё­ку от школь­но­го кам­пу­са, когда аб­со­лют­но голый муж­чи­на со своей со­ба­кой вышел из ку­стов, невоз­му­ти­мо зашёл в воду и начал иг­рать со своим пи­том­цем.
От­сня­тые фо­то­гра­фии хоть и не вошли на стра­ни­цы школь­но­го аль­бо­ма, зато стали на­сто­я­щи­ми хи­та­ми соц­се­тей. После того как Джил­ли­ан раз­ме­сти­ла несколь­ко сним­ков в своём "Твит­те­ре", со­про­во­див ком­мен­та­ри­ем "обо­жаю вы­пуск­ные аль­бо­мы", за­пись на­бра­ла 23 ты­ся­чи ре­по­стов.
Лич­ность со­бач­ни­ка-ну­ди­ста уста­но­вить не уда­лось.
750     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб