Домовой - Светловодск

Замироточила икона на могиле Богдана Хмельницкого!

Автор: admin
Замироточила икона на могиле Богдана Хмельницкого!
В в Суботове, замироточила икона Христа Спасителя. Из под тернового венца появилась мирра. Событие случилось на день поминовения в 2016 году во время богослужения в поминальные дни после Пасхи.

Тело украинского Гетмана Богдана Хмельницкого было перезахоронено старостой гетманской разведки Лаврином Капустой на территории города Чигирин
Лаврин Капуста знал, что поляки и Римская церковь (католическая церковь) даже после смерти не пожалеют Богдана, поэтому он решил перезахоронить его в месте, о котором бы знало лишь небольшое количество людей.
Тело Богдана Хмельницкого на второй день после его захоронения (он умер 27 августа 1657 года, тело было забальзамировано и похоронено.А через месяц) было тайно выкопано и перезахоронено в одной из пещер горы Чигирина. Об этом месте, знал лишь Лаврин Капуста и несколько ближайших людей из окружения Гетмана.


Митрополит Черкасский и Чигиринский Иоанн называет это чудо плохим знаком.
"Чудо страшное, потому что кровь, а кровь связана со страданиями. Много сейчас экспертов и аналитиков говорят, что очень вероятна прямая агрессия России, а по моему мнению Бог нам подтверждает это, чтобы мы знали и готовились, но не сомневались, что он с нами и он вызволит нас из руки нападающего агрессора", - говорит митрополит Черкасский и Чигиринский Иоанн.
Забыл упомянуть митрополит, про внутреннего агрессора, с которым боролся великий Богдан - Гетьман Украины.
837     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб