Домовой - Светловодск

Жители Сан-Хуан-Чамула казнили своего мэра

Автор: admin
Жители Сан-Хуан-Чамула казнили своего мэра
Вопиющий инцидент произошел 23 июля в небольшом мексиканском городке Сан-Хуан-Чамула, где, в основном, проживают индейцы. Как сообщает replyua.net со ссылкой на мексиканские источники, в ходе масштабного конфликта местные жители убили главу города. Кроме того, погибли еще четыре человека.
В правоохранительных органах рассказали, что мэр города, Доминго Лопес Гонсалес, вышел к толпе разгневанных жителей и заявил, что не собирается поддерживать ремесленников и выделять деньги на общественные работы. После его слов кто-то из жителей начал стрелять. Двенадцать человек получили ранения разной степени тяжести, среди убитых – «случайно» застреленный местный житель.
Также под обстрел попали чиновники, которые окружали мэра. Был убит личный водитель главы города, находившийся рядом с Гонсалесом, и два городских чиновника. Жители города выстроили баррикады на улицах и требуют от властей предоставить отчет о том, куда деваются бюджетные средства. В полиции уверяют, что удалось взять ситуацию под контроль.
745     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб