Домовой - Светловодск

Власовское королевское амбре

Автор: admin
Власовское королевское амбре
Интернет-издание “Власовка” подготовило “карту запаха” на которой отображена ситуация с распространением неприятного запаха в посёлке.
Деньги не пахнут? Ну-ну.
В последнее время, участились жалобы власовчан на резкий и неприятный запах, который то и дело устилает часть, а то и весь посёлок. Существуют различные мнения о том, что является источником неприятного запаха на территории посёлка Власовка, тем не менее, в разных его районах он ощущается по-разному и с разной силой. Важно отметить, что составляющие различных неприятных запахов с Северо-Запада посёлка сравнительно отличаются от тех, которые ощущаются в Юго-Восточной его стороне. Это даёт повод судить о наличии более чем одного источника неприятных запахов на территории Власовки.
Интернет-издание “Власовка” публикует карту, на которой отмечены области с особенно сильно выраженным неприятным запахом в посёлке и места, где такой запах ощущается умеренно*
Как были собраны данные: Для отображения ситуации с неприятным запахом в посёлке Власовка, были использованы более 30 сообщений, поступивших в редакцию интернет-издания от жителей посёлка из разных его районов в течении предшествующих публикации 14 дней, а также личное мнение небольшой группы, состоявшей из 5 человек, не проживающих на территории посёлка Власовка (дабы избежать предвзятости и “привыкания” к запаху), которая в течении 7 дней побывала в разных уголках посёлка Власовка и оценила степень неприятного запаха в этих местах. Кроме того, в отображаемых на карте данных учтены мнения других жителей посёлка Власовка, которые были опрошены на предмет оценки ситуации с неприятным запахом указанной выше группой из 5 человек.
Что значит эта оценка: оценка ситуации с неприятным запахом на территории посёлка Власовка отображена в виде цветного изображения наложенного на спутниковые данные, полученные с помощью сервиса Google Map. Жителям посёлка, которые приняли участие в опросе, авторам сообщений и группе из 5 человек было предложено оценить силу, с которой те ощущают неприятный запах в том или ином месте, где они находятся, по шкале “Сильно” (отображено красным цветом) и “Умеренно” (отображено жёлтым цветом). Пустые (не закрашенные ни жёлтым ни красным цветом) места на карте – это области, данные по которым отсутствуют.

Издание Власовка
1588     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб