Домовой - Светловодск

Светловодский IT миллионер, спонсор партии Наема

Автор: admin
Светловодский IT миллионер, спонсор партии Наема
Как не пытались «пишущие» нардепы скрыть свой источник финансирования, их коллегам журналистам все равно удалось раскрыть имя тайного покровителя Демальянса. Компании с громкими именами «Инком», «Датагруп», «Октава капитал» – это лишь часть бизнеса, которым владеет Кардаков, который, к слову, по версии журнала Форбс, входит в сотню самых богатых людей планеты Земля.

Свое финансирование партии Кордаков обьяснил тем, что ему симпатизируют принципы Демальянса, а также задачи, которые ставят перед собой члены новой политсилы. При этом, бизнесмен отказался давать ответ, будет ли он принимать участие в выборах, пояснив одно, что уж точно не собирается извлекать финансовую выгоду из деятельности партии.


Олекса́ндр Ю́рійович Кардако́в (нар. 5 жовтня 1964, м. Світловодськ, Кіровоградська область) — український бізнесмен та громадський діяч, голова громадської ініціативи «Рада Реформ Національної Безпеки», віце-президент Асоціації Digital Ukraine. Вважаю, що мужик толковий. А ще думаю, що за Днмальянсом майбутнє. Але без фінансової підтримки їм не здолати олігархічний рай в Україні
1392     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб