Домовой - Светловодск

Колхоз не сложился. Футбол 2016

Автор: admin
Колхоз не сложился. Футбол 2016
Сборная России проиграла команде Словакии в матче второго тура Евро-2016. Подопечные Леонида Слуцкого, которые считались фаворитом встречи, бездарно сыграли в концовке первого тайма, что стоило им поражения – 1:2.
Любопытно, что после матча отбора Евро-2012, который завершился выездной победой россиян, лидер сборной России Роман Широков назвал Словакию колхозной командой. Об этом перед отчетной встречей активно вспоминали словацкие журналисты. Теперь команда Яна Козака показала, кто есть кто в европейском футболе...
На поединок в Лилле россияне избрали тактику игры от обороны. Их ничья с Англией и поражение словаков Уэльсу давали "трехцветным" преимущество.
Долгое время команде Леонида Слуцкого удавалось держать нити игры в своих руках. Однако на 32-й минуте лидер словаков Хамшик забросил на Вайсса, который сделал посмешище из защитников и отправил мяч в сетку.
Пока россияне приходили в себя, Словакия сделала контрольный выстрел. После розыгрыша углового Хамшик феноменальным обводящим ударом от штанги заставил Акинфеева во второй раз доставать мяч из сетки.
Во второй половине встречи словаки предсказуемо откатились к своим воротам, предоставив сопернику шанс показать себя в атаке. У команды РФ очень долго ничего не получилась, пока на 80-й минуте Глушаков не подрезал мяч головой в дальний угол ворот Козачика.
Концовка матча превратилось в игру с односторонним движением. Россияне вдавили соперника в их штрафную, обложив ее бесконечными навесными передачами. Словаки из последних сил сумели удержать три очка, и вышли на первое место в группе.
1448     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб