Домовой - Светловодск
» » Жительница Александрии сама нашла и вернула свой украденный велосипед

Жительница Александрии сама нашла и вернула свой украденный велосипед

Автор: admin
Жительница Александрии сама нашла и вернула свой украденный велосипед25-летняя жительница Александрии сама нашла и вернула свой велосипед, который у нее отнял неизвестный мужчина две недели тому назад.
Алена Бургаз с возвращенным велосипедом

Хозяйка транспортного средства Алена Бургаз рассказывает, что вышла на злоумышленника случайно. Смотрела фотографии в мобильном телефоне своего знакомого и на одном из снимков узнала грабителя.

- Город маленький, поэтому похититель нашелся таким случайным образом. Я хорошо его запомнила, - говорит девушка. - После этого мы с мужем узнали его имя, адрес и пришли в гости.

Оказалось, что мужчина передал велосипед цыганам, а те - третьим лицам.

- Ну, мы заставили его вернуть. Надавили, сказали, чтобы он шел и забирал велосипед. В итоге, последние люди, у которых он был, мне его сами вернули. Они не хотят проблем, а с ним разберутся, - поделилась Алена.

По ее словам, парню, который ее ограбил, 32 года, он наркоман. "На нем десятки преступлений", уверена Бургаз.

Напомним, 15 июля средь бела дня девушка остановилась в районе 150-й аптеки, встала с велосипеда и начала подниматься с ним по ступенькам аптеки "Медифарм". В этот момент сзади подкрался неизвестный, сильно ударил в спину, выхватил транспортное средство и на нем скрылся. Обращаться в милицию потерпевшая не стала.
691     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб