Домовой - Светловодск

В Белецковке нашли мёртвую связанную скотчем женщину

Автор: admin
В Белецковке нашли мёртвую связанную скотчем женщину
Селянка стала жертвой разбойного нападения
В Кременчугском районе в селе Белецковка 26 июля односельчане нашли мёртвой 66-летнюю женщину. Как сообщили в Кременчугском районном отделе милиции, руки и ноги женщины были связаны скотчем, на теле были следы ударов. Причина смерти устанавливается. Ножевых и огнестрельных ранений на теле не было обнаружено.

В доме милиционеры обнаружили беспорядок, характерный для ограбления. Скорее всего, грабитель (грабители) искали деньги и ценные вещи.

Милиция проводит следственные действия. Всех, кто имеет информацию о данном преступлении и лицах, его совершивших, просят сообщить на номер 102.

Милиция открыла уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2 (п. 6) ст. 115 – Умышленное убийство из корыстных мотивов и ч. 4 ст. 187 – Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, или соединённый с нанесением тяжких телесных повреждений.
1394     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб