Домовой - Светловодск
» » В Александрии установили виселицу и куклу с портретом Яценюка

В Александрии установили виселицу и куклу с портретом Яценюка

Автор: admin
В Александрии установили виселицу и куклу с портретом Яценюка
В Александрии на площади Ленина активисты КПУ установили виселицу сегодня, 8 июля. Акция носила название "Тарифы убивают".
Виселица в центре города
Таким образом коммунисты решили привлечь внимание горожан к сбору подписей против нынешних тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Подписаться мог любой желающий без предъявления документа. Для этого было достаточно собственноручно вписать свои ФИО, адрес и поставить подпись.
Выполненная из дерева виселица была высотой 2 метра. У ее подножия сидела кукла, лицо которой закрывал черно-белый снимок премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
В акции приняли участие экс-народный депутат Украины Владимир Кудря, первый секретарь горкома КПУ Владимир Замульский, второй секретарь Андрей Деревянко, активист "Союза советских офицеров Украины" Андрей Турский и другие. Рядом дежурило 10 милиционеров.
Мероприятие продолжалось с 11:00 до 13:30. За это время, по словам Деревянко, собрано 197 подписей. Далее список будет дополняться подписями активистов и сторонников КПУ. На следующей неделе, 14 июля, подписные листы отвезет на областную сессию депутат-коммунист облсовета Юрий Дзбановский.
В Александрии установили виселицу и куклу с портретом Яценюка

Что касается инцидентов, то их, по словам организаторов, было два. Во-первых, один из милиционеров попросил Кудрю снять с головы красную кепку с изображением серпа и молота. Экс-нардеп не стал спорить, и выполнил требование. Кроме того, приезжал велосипедист с возмущениями по поводу использования фотографии Яценюка. Состоялась словесная перепалка, после чего мужчина уехал.
870     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб