Домовой - Светловодск

Очередные проделки Френкеля

Автор: admin
Очередные проделки Френкеля


Утро началось контрпродуктивно!
Мне позвонил сам господин Френкель. Мобильный показал, что номер засекречен посему, думаю, сам господин Френкель может отрицать сей факт, но голос был его и я смею верить своим ощущениям. Как мы все прекрасно знаем, господин Френкель отличный ритор и дискуссии вести с ним не всем под силу. Я познакомился с его манерой общения на исполкоме по «Крыму» (бывший Адольф Гитлер). На этом исполкоме я сам к концу речи поверил в искренность и честность этого человека, на секунды, но поверил. Вся искренность его утверждений была перечеркнута предоставленными бумагами. Но это материал для совсем другой статьи, которую я все равно напишу – не вызрела еще.
Так вот, звонок значит, «номер приховано». Беру трубку. Обращается ко мне по и.о. и представляется. Задает вопрос: откуда я беру слухи и собираю информацию, почему не могу взять информацию из первоисточника (т.е. от самого управления образования в лице Геннадия Френкеля)? Этот вопрос касался моего обращения направленного меру и главам депутатских комиссий, депутатам. Привожу документ.
document
Данный документ был квинтэссенцией нашего общения с обеспокоенными родителями из разных школ. Мало того этот вопрос мы подымали на нашем собрании ГО «Світла Вотчина» на котором рассмотрели обращение родителей и ответ г-на Френкеля.
СШ №3 001 СШ№3 001 СШ№3 лист ОДА 001 СШ№3 відпов Френк 001
Из этого ответа все же следует, что все же никаких слухов нет. А есть четкий ответ от управления образования, в котором есть ссылка на нормативные акты, которые позволяют оптимизировать затраты на заработную плату учителей. Тобишь, попросту их уволняя зарпланый фонд учителей города будет уменшаться, а классы вынуждены будут укрупниться как результат. Мало того, уже была информация от родителей одной из школ, что их прямо готовят к оплате учебников за свой счет и т.д.
И я после этого ответа, выходит, слухи распускаю? Не Ваше ли управление, Геннадий Юрьевич, давало такой ответ? Скажите теперь мне, пожалуйста, как понимать Ваш звонок? Вы аргументированно настаиваете на том, что я исходя из слухов направляю такое обращение, а не Вы ли дали почву к таким выводам, безо всяких слухов. Мало того, Вы говорите, что я трачу Ваше время. Извините, но точно также Вы тратите мое. Будь у Вас все в порядке в Вашем управлении, я бы занялся проблемами пенсионеров, как Вы мне советовали! Ничего личного – просто факты. Как и в разговоре по тел отвечу: «Нет дыма без огня». Если такое кол-во родителей обеспокоены и приходят к Вам на аудиенцию и Вы им говорите, что свыше пришла команда сократить, а свыше родителям отвечают, что такой команды не давали, то это уже проблема. Кто-то врет либо городское управление, либо областное.
Пишу эту статью с целью уменьшить кол-во спекуляций на данном вопросе. Вы мне пообещали отписку. Я уверен она у Вас выйдет безукоризненной и я ее на этом сайте опубликую. Лишь одно хочу сделать – это пригласить Вас в Пн 13.07.2015 на 18:00 на собрание ГО «Світла Вотчина» в 1ю комнату горисполкома, на которое придут родители, на котором мы будем рады видеть Вас, для публичного обсуждения данной проблемы и если действительно окажется что все это были беспочвенные слухи, я официально открытым письмом перед Вами извинюсь! Но на данном этапе я вижу множество людей обеспокоенных будущим своих детей и чиновников, которым будущее НЕ СВОИХ детей безразлично!



Автор Михайло Калюжний
1489     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб