Домовой - Светловодск
» » » Мобилизованного кременчужанина за самоволку на 2 года отправили в штрафбат

Мобилизованного кременчужанина за самоволку на 2 года отправили в штрафбат

Автор: admin
Мобилизованного кременчужанина за самоволку на 2 года отправили в штрафбат
Наказание 25-летний кременчужанин получил за самовольное оставление военной части
Мобилизованного кременчужанина на 2 года отправили в штрафбат за самовольное оставление военной части. Как сообщил военный комиссар Кременчуга Роман Сушко, Козелецкий райсуд Черниговской области вынес обвинительный приговор 25-летнему военнослужащему, курсанту военной части, которую он самовольно покинул.

Молодого человека обвинили в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 407 Уголовного кодекса Украины (самовольное оставление военной части или места службы, а также неявка своевременно на службу без уважительных причин длительностью более 1 месяц – карается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет).

В ходе досудебного расследования между подозреваемым и прокурором была заключена сделка – кременчужанин признаёт свою вину и вместо срока в тюрьме получает 2 года содержания в дисциплинарном батальоне военнослужащих с отбыванием наказания на территории своей части. Суд утвердил соглашение сторон и вынес соответствующий приговор
709     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб