Домовой - Светловодск
» » В Кременчуге замечен "Гугломобиль" Ждем в Светловодске

В Кременчуге замечен "Гугломобиль" Ждем в Светловодске

Автор: admin
В Кременчуге замечен "Гугломобиль"  Ждем в Светловодске
Команда "Google" собирает материал для панорамы Кременчука, "Гугломобиль на улице Хорольской. Сегодня, 16 июня", - написал кременчужанин Денис Фролов и прислал фото. Такой аппаратурой обычно снимают панорамы города. Кременчуг уже есть на панорамах Яндекса. А вот в Google его не было. Теперь будет. Подождем - оценим качество съемки))) Сколько именно ждать, мы пока не знаем. Команда Яндекс
снимала летом 2012-го, а презентовала - зимой 2013-го. Если вы видели "гуглавтомобиль" в городе - пишите, на каких улицах. Так мы будем примерно знать список тех улиц, панорамы которых появятся в Гугле. Кстати, если вы попали в "кадр" - то теперь будете "светиться" на панорамах нашего города:))

Нас вы сможете увидеть на карте Торонто, вот по этому адресу ))
В Кременчуге замечен "Гугломобиль"  Ждем в Светловодске
В Кременчуге замечен "Гугломобиль"  Ждем в Светловодске


Мы покопались в интернете и выяснили, что в этом году, в мае команда Google снимала Киев и Житомир. В Кременчуге замечен "Гугломобиль" Google-мобиль в Житомире. Май 2015-го В Кременчуге замечен "Гугломобиль"Google-мобиль в Киеве. Делал объезд улиц Киева и пострадал в ДТП с трамваем. Авария произошла, когда трамвай ехал в депо. Машина сильно не пострадали, немного притерлась. Водитель "Опеля" написал расписку, что претензий к водителю трамвая не имеет. В Google.Maps рассказали? как создаются панорамы Над панорамами для Просмотра улиц трудится целая команда инженеров. Сначала нужно приехать на улицу, которую мы планируем разместить на Google Картах, и отснять ее. Чтобы получить качественные фотографии, мы тщательно выбираем место и время съемки, учитывая погоду, плотность населения и другие факторы. Фотографии нужно правильно разместить на карте. Чтобы восстановить маршрут поездки, а также выровнять и соединить снимки, мы используем сигналы специальных датчиков, установленных на автомобиле. Они собирают данные спутников GPS, запоминают скорость и направление движения. Когда все фотографии соединяются, получается 360-градусная панорама. Чтобы в ней не появлялись пробелы, камеры, установленные на автомобиле, снимают перекрывающиеся изображения. После обработки по специальному алгоритму повторяющиеся участки удаляются и снимок выглядит непрерывным. Мы изучаем показания лазерных датчиков. Если лазер быстро достиг стены, то здание находится близко, а если медленно – то далеко. На основе этих показаний создается 3D-модель улицы. Когда вы перемещаетесь по городу в режиме просмотра улиц, эта модель помогает нам определить, какую панораму нужно отображать.
1196     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб