Домовой - Светловодск
» » Из-за поведения присяжных срывается суд по делу об убийстве мэра Кременчуга

Из-за поведения присяжных срывается суд по делу об убийстве мэра Кременчуга

Автор: admin
Из-за поведения присяжных срывается суд по делу об убийстве мэра Кременчуга

Судейскую коллегию в составе судей и присяжных должны сформировать по ходатайству подозреваемых в резонансном преступлении. Но суд присяжных так и не приступил к рассмотрению дела. Последнее заседание Кобеляцкого районного суда 31 марта 2015 года опять сорвалось из-за неявки части присяжных в судебное заседание. Из необходимых семи присяжных трое уже отказались от участия в процессе, мотивировав свое решение необходимостью ухода за детьми и больными родственниками.

Пока у суда есть четверо «твердых» присяжных, которые не отказываются от участия в заседании суда. Для того, чтобы сформировать коллегию судей, необходимо найти еще пятерых - в том числе, двоих запасных.

Как сообщают журналисты кременчугского издания «Телеграф», освещающие события в зале суда, начиная с 13 марта суд в Кобеляках собирается уже шестой раз, но никак не может начать рассмотрение дела об убийствах по сути. Очередное заседание суда назначено на 9 апреля 2015 года.
712     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб