Домовой - Светловодск

Daniel Kotsubinsky - Прощание с вертикалью...

Автор: admin
Daniel Kotsubinsky - Прощание с вертикалью...Чем бы ни закончилось эта самая странная за всю путинскую 15-летку "игра в президентские прятки", ясно одно.

Сегодня мы присутствуем накануне третьего, - еще не заключительного, по, похоже, решающего этапа извлечения заветной Кощеевой иглы из "ларца-яйца".

"Зайца" подстрелили, когда осенью 2011 года вслед на рокировочной клоунадой "Вова + Дима = Тандем навеки" на московском стадионе впервые раздался крамольный свист, а вслед за тем на Болотную высыпала 120-тысячная толпа "креативного класса". Сиречь "свидетелей Эха Москвы".

Вылетевшую из "зайца" "утку" подбили, когда в конце 2014 года вместе с ценами нефть и рублём обвалилось углеводородное сверхдержавие империи Путина, и в глобальной Сети появился новый "главный буффон", пришедший на смену поблекшему и давно переставшему радовать публику своими нелепыми эскападами Дмитрию Медведеву. Отныне объектом интернет-глумления № 1 стал президент Путин, таким образом, навсегда потеряв респект у многомиллионной аудитории "свидетелей Рунета".

Наконец, пришла очередь обронённого "уткой" "яйца" - самой святая святых углеводородного царства: вертикали власти per se.

Что бы нам ни рассказали в ближайшие 2-3 дня про крепкое/слабое здоровье президента и его архиплотный/канувший в вечность рабочий график, - главным информационным итогом этой недели окажется то, что не только сетевые хомячки, но и десятки миллионов "свидетелей ТВ" получат взрывоопасную информацию о том, что в датском королевстве что-то слишком очевидно "подгнило". А именно, что вместо пресловутой стройной "вертикали власти" в стране - вовсю бушует подковёрная "боярская Смута".

Что дальше?

А дальше, я думаю, что 2015 год всё же должен стать Рубиконом, пройдя через который, Россия вступит в ту давно анонсированную фазу стихийного имперского самодемонтажа, о которой "кухонные аналитики" говорили так много и так долго, что в какой-то момент даже сами почти перестали в неё верить :)

Сегодня над Большим кремлевским дворцом был спущен государственный флаг.

Многочисленные версии происходящего, гуляющие по Рунету:
642     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Айхерб