Домовой - Светловодск
» » В России стая собак загрызла десятилетнего школьника. Нас не коснется???

В России стая собак загрызла десятилетнего школьника. Нас не коснется???

Автор: admin
В России стая собак загрызла десятилетнего школьника. Нас не коснется???
В Чите ввели режим чрезвычайной ситуации после того, как собаки загрызли насмерть ребёнка, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе мэрии города.
«Режим „ЧС“ вводится в пятницу с 20:00 по местному времени», — сказал собеседник агентства.

Ранее в Чите собаки насмерть загрызли ученика средней школы. По факту его гибели возбуждено уголовное дело. Это уже не первый такой случай. В январе собаки напали на десятилетнего школьника во дворе одного из домов Читы. Ребёнок был доставлен в больницу с множественными ранами от укусов. После этого администрацию города обязали принять меры в отношении бездомных животных, представляющих опасность для горожан.

Примечание: Наш город Светловодск, наводнен сворами бродячих собак.
Ежедневно, по данным санстанции, один искусанный житель обращается за медицинской помощью в нашем славном городе Светловодске.
Весь город, и в том числе, место отдыха Бульвар Днепровский, загажен собачьими экскрементами. Которые высыхают и разносят заразные споры, которые вызывают легочные заболевания. Это и есть те непонятные вирусы, с легочными осложнениями, о которых ничего не знает, наша медицина.
Ежегодно в Украине, бродячие собаки загрызают около 90 человек.
Ннаступят праздники, и все мы дружно, будем смотреть прекрасные концерты на Фонтане, сидя в собачьих экскрементах. Получать эстетическое наслаждение, так сказать.
Вопрос в городе не решается, НИКАК!!!
Чего ждут власти города, что бы собаки загрызли ребенка???
Похоже на то, и только тогда начнут что то делать? Возможно.
Поэтому издание Светловодск Инфо, предупреждает, о возможных последствиях такого безответственного поведения коммунальных служб и санстанции.

Николай Механик
1228     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб