Домовой - Светловодск
» » » Навыбирали мы «пламенных» бездельников: к концу заседания ВР в зале осталось... 30 депутатов

Навыбирали мы «пламенных» бездельников: к концу заседания ВР в зале осталось... 30 депутатов

Автор: admin
Навыбирали мы «пламенных» бездельников: к концу заседания ВР в зале осталось... 30 депутатов"Мы не можем дальше работать, если в зале сессионном, особенно в такое сложное время, мы будем наблюдать пустые кресла. Это безответственно", - заявила Сыроид.

После этого вице-спикер закрыла Раду до вторника, 23 декабря, напомнив, что на следующей неделе парламентарии работают (так же, как и на заседаниях? - УК) в комитетах и фракциях. "На следующей неделе вы работаете во фракциях, комитетах и комиссиях. Но также обращаюсь к тем депутатам, которые являются членами и председателями комитетов прежде всего, не относиться к этому процессу формально", - сказала Сыроид.

Напомним, в пятницу, 12 декабря, в Верховной Раде проходил день правительства. Депутаты на сегодняшнем заседании планировали заслушать министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.

В начале заседания в зале Рады зарегистрировались 278 депутатов. Немного поработав, депутаты дважды уходили на перерыв. К обеду в зале осталось несколько десятков скучающих депутатов.
1134     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб