Домовой - Светловодск
» » » Дмитрий Белик считает, что пограничный режим с Украиной в случае возможных диверсий в Крыму будет ужесточен

Дмитрий Белик считает, что пограничный режим с Украиной в случае возможных диверсий в Крыму будет ужесточен

Автор: admin
Дмитрий Белик считает, что пограничный режим с Украиной в случае возможных диверсий в Крыму будет ужесточен
Депутат ГД РФ от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал для портала CBS Media последние события в Крыму. По его словам, вероятные диверсии на местных газопроводах, по всей видимости, были направлены на то, чтобы принудить Россию на введение визового режима с Украиной. На это надеяться злоумышленникам не стоит, выразил мнение парламентарий, а вот пограничный контроль однозначно будет ужесточен.

Дмитрий Белик констатировал факт того, что крымское общество всегда относилось к Украине доброжелательно, но теперь оно требует существенно ужесточить наказание для украинских диверсантов, пишет CBS Media.

Собеседник портала также заявил, что если подтвердится версия теракта, то можно сказать, что украинским диверсантам повезло — они частично нарушили работу крымской инфраструктуры. Однако главная цель ими достигнута не была — местное население им запугать не удалось.

 
56     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Айхерб