Домовой - Светловодск

Тарзанка в Кропивницком

Автор: admin
Тарзанка в Кропивницком


Адреналин – уникальный гормон, который существенно повышает шансы выжить в сложных ситуациях благодаря мобилизации жизненных ресурсов организма. Однако его избыточная продукция способна принести немало вреда.
Адреналин и вот такой отдых скоро появится в Кропивницкому благодаря руководителю команды «Ekvitas» Вадиму Хрипливому.
Человек и его команда помогут сделать шаг с самой высокой точки отеля «Турист» и узнать, что это такое – свободный полет над городом.
Высота – 41 м. Прыжок с крыши 12-ти этажного здания! Вы и Ваш Ужас, остаетесь один на один. Ваш мозг начинает работать с невероятной скоростью. Все страхи усиливаются, и вы вспоминаете всех тех людей, которые говорили: «Так делать нельзя, так делать опасно, не ходи туда», смотрите вниз и боитесь!
И не так страшен черт, как его малюют. И хотя перед самым прыжком будет еще страшнее, вскоре кропивничанам осуществить такую затею будет вполне реально. Проект, который готовился два года, вскоре будет запущен в городе. Все нужные бумаги собраны, и нужен лишь заключение экспертов гоструда... Именно здесь, на крыше гостиницы «Турист», где завершаются последние работы перед открытием нового объекта, и сейчас тестируют систему долгожданных прыжков



Одним словом ЗОЖ
226     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб