Домовой - Светловодск

Израильтянам запрещен въезд в 15 мусульманских стран

Автор: admin
Израильтянам запрещен въезд в 15 мусульманских стран


В интервью Второму каналу ИТВ лидер французского ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила, что ее партия полностью поддерживает запрет Вашингтона на въезд в США граждан семи мусульманских стран.
«Я категорически против утверждения, что это является атакой против мусульман – это ложь, потому что в мире существуют десятки мусульманских государств, которые не попали в этот список. Я вижу, что это всех приводит в ярость, но в то же время никого совершенно не беспокоит тот факт, что 15 мусульманских стран запретили въезд израильтянам.
Я думаю, что патриотизм никогда не является расизмом. Любовь к своей стране, желание сохранить ее культуру и самобытность, защита интересов американцев в Америке, французов – во Франции и израильтян – в Израиле мне кажется совершенно законной. Я лишь говорю, что в своих странах мы должны вести себя, как владельцы земли, а не как бесправные арендаторы. Это самое первое стремление государства – чтобы его граждане чувствовали себя его владельцами. Только так мы останемся свободными и сможем жить в безопасности», — подчеркнула Ле Пен.
Интервью с Марин Ле Пен второй канал ИТВ записал ранее, но в эфире оно оказалось после нападения в Лувре, когда египтянин пытался сразить мачете французского охранника музея.
249     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб