Домовой - Светловодск

Гипнотизер мошенник на Поздняках

Автор: admin
Гипнотизер мошенник на Поздняках


В районе м.Позняки и окраинах орудует мошенник-профессионал. Выслеживает спешащих людей, представляется бывшим сотрудником, либо другом друзей. Предлагает заработать, подвезти на небольшое расстояние и т.д
В основном "охотится" на курьеров.
Мужчина кавказкой внешности, 40-50 лет, рост 180-185 см, плотного телосложения, примерно 90кг, дорого одет, есть легкая небритость, немного седины на голове, на пальце правой руки носит массивную печатку из платины, при себе имеет телефон VERTU, который постоянно демонстрирует. Возможно обладает гипнозом. Так после встречи с ним и произношения им фразы "НЕ ОСКУДНЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО" ничего не помнишь и не понимаешь. Берет только купюры номиналом в 500гривен. Примерно 6 месяцев назад попался мой друг на этого Коперфильда в районе ул.Декабристов, возле "великой кишені", работающий курьером в компании, с приличной суммой в барсетке 60000 гривен. После "встречи" у него не оказалось 16000 и заметьте, что пропали только 500-ки.
После написании заявы в полицию все - безрезультатно. После долгих самостоятельных поисков какой-либо информации нашли еще одного потерпевшего у которого Коперфильд украл 10000 таким же непонятным способом в районе Русановской набережной.
За неделю до Нового года был снова замечен по ул.Урловской 11а: подошел, завел разговор, похлопал по плечу и произнес коронную "НЕ ОСКУДНЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО" и очередная заява в полицию о пропаже из внутреннего кармана суммы в 7000 и все 500-гривневые купюры.
Через пару дней после этого был замечен на ул.Гришка, возле Пирамиды, на автомобиле Hyundai Elantra, примерно 2013 г.в., черного цвета, н/гос номер неполный АА93..... (не успели записать).
Дорогие граждане, если у кого-то есть какая-либо информация о его местонахождении просьба связаться 0635959470, либо 102.
Пока на его счету 3 заявления.
314     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб