Домовой - Светловодск

Из Таиланда депортируют жившего на пляже украинца

Автор: admin
Из Таиланда депортируют жившего на пляже украинца


Представители украинского посольства собрали вещи для украинца, его взвращение домой планируется до 20 декабря
Из Таиланда депортируют украинца с просроченной визой, который жил на пляже.

"Украинца задержали на пляже в Паттайе, бомжевал. По решению тайского суда он был доставлен в миграционный распределитель в Бангкок, где ожидал депортации с запретом повторного въезда в Таиланд", – сообщил руководитель консульского отдела посольства Украины в Таиланде Александр Зуб.

По его словам, мужчина просрочил свою визу на 337 дней и на днях будет депортирован в Украину. Одежду для него собирали представители украинского посольства.
"Его родные самоустранились от процесса приобретения ему авиабилетов, несмотря на наши звонки по просьбе этого гражданина. Благодаря волонтерам, которые приобрели билеты, стало возможным его возвращение. Он также попросил об одежде... Безусловно, мы не можем заниматься его одеждой, поскольку у него в России проживает мать – молодая и дееспособная, а также сестра в Украине, которые должны этим заниматься непосредственно. Но я решил помочь по-человечески, и мы закупили ему верхнюю одежду", – рассказал Зуб.
435     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб