Домовой - Светловодск

Дональд Трамп - Один в Белом доме

Автор: admin
Дональд Трамп - Один в Белом доме


Трамп - простой немец, как и Шварценегер


Не многие знали о том, что Трамп – не коренной американец. Мужчина в достаточно раннем возрасте иммигрировал в штаты из Германии, только на тот момент он был Дрампфом, а не Трампом. Дональд посчитал, что «европейская» фамилия не принесет ему должного успеха, поэтому заменил ее на более звучную и понятную для американцев.

Трамп простой миллионер, а никак не миллиардер



Многие СМИ преподносят Трампа как политика-миллиардера, на банковских счетах которого лежат самые настоящие миллиарды долларов. Но вот финансовые эксперты не готовы согласиться с этим фактом. Дело в том, что кризисы 2008 и 2014 года знатно потрепали Трампа: компании, которые принадлежат ему, несколько раз подавали иски о банкротстве.

Трамп - националист, сексист, немножко расист


Самые известные публичные высказывания Дональда Трампа:
«Я выстрою большую-пребольшую стену на нашей южной границе и заставлю Мексику заплатить за нее».
«У меня всегда были отличные отношения с черными».
«Единственный тип людей, которым я разрешаю считать свои деньги, — это маленькие низенькие парни в ермолках», — Трамп о евреях.
«Если Хиллари не может удовлетворить собственного мужа, как она удовлетворит Америку?».

Трамп - сторонник теорий заговоров


Трамп верит в теории заговоров и в разные «желтые» слухи.
Мужчина на полном серьезе уверен в том, что вакцинация детей может привести к развитию у них аутизма.
Но при этом Дональд не верит в глобальное потепление. Он считает, что это величайший «развод», направленный на «отмывание» денег.

Трамп - настоящий семейный человек


Трамп был трижды женат. Причем дважды — на женщинах из Восточной Европы (Ивана - жительница Чехословакии, Меланья — жительница Словении). Американкой была лишь его вторая жена. У Трампа пятеро детей и шесть внуков.

Трамп - любимец шоу-бизнеса


Трамп старается ни в чем себе не отказывать, поэтому он делает все, чтобы частично реализовать свою детскую мечту – стать актером. Даже можно с относительной уверенностью сказать, что у него неплохо получается. Например, он был дважды номинирован на премию «Эмми» за комедийные роли самого себя в телесериалах и художественных фильмах, таких как «Няня», «Принц из Беверли-Хиллз», «Дни нашей жизни», и за роль характерного героя в фильме «Шалопаи». В 2007 году Дональд даже получил свою звезду на Голливудской аллее славы после участия в телешоу «Кандидат».
Кстати, многие из вас наверняка не знали, что Дональд Трамп принимал участие в съемках фильма «Один дома-2: Потерянный в Нью-Йорке». Мужчина появляется всего на 10 секунд, поэтому для многих зрителей этот факт может оказаться крайне неожиданной новостью.

706     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб