Домовой - Светловодск

Гороскоп на неделю с 19 по 25 сентября 2016 года от Камиллы

Автор: admin
Гороскоп на неделю с 19 по 25 сентября 2016 года от Камиллы
С 19 по 25 сентября - убывающая Луна. В эти дни вероятны перепады настроения, которые отразятся на вашей работоспособности. Так что, если такая возможность представится, попросите отгул на работе. В эти дни рекомендуется встречаться с друзьями, с которыми вы давно не виделись. Есть шанс укрепить отношения с ними. В воскресенье будет полезно строить планы. Все, что загадаете, рано или поздно сбудется! Возможно, произойдут незначительные неурядицы. Они испортят настроение, но не более того.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Овен

В третью декаду сентября готовьтесь к шквалу критики. Вас никто не обвиняет — наоборот, предлагают конструктивные решения, которые помогут осознать собственные ошибки и заблуждения. Многим Овнам придется нелегко: упадок сил, снижение тонуса и внимания не лучшим образом отразятся на карьере. Будьте предельно осторожными за рулем и во время работы с техникой, особенно до 22 числа. С 19 по 22 сентября любые импровизации приведут к неудачам, так что лучше пока не экспериментировать. Кроме того, пришло время отдавать кармические долги: помогать окружающим, отложив собственные планы. Не суетитесь, избегайте переутомления, иначе обеспечите себе головные боли и нервные срывы.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Телец

Для Тельцов наступил весьма динамичный и позитивный период. Есть шанс раскрыть творческий потенциал, проявить организаторские способности, реализовать самые смелые амбиции. Ваши друзья и близкие могут оказаться слишком чувствительными и импульсивными, и вы станете для них надежным якорем, который поможет им удержаться на плаву. А вот в середине недели не стоит увлекаться устройством личной жизни окружающих — это приведет к конфликтам. С 22 по 25 число придется защищать свои позиции, исправлять прошлые ошибки. В делах сейчас полная неразбериха, и, чтобы всеобщая суета не поглотила вас, помните о главной цели, не сворачивайте с пути и не обращайте внимания на небольшие ямки и кочки.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Близнецы

Вероятны разочарования, крушение иллюзий, что сильно ударит по самолюбию Близнецов. Может сложиться впечатление, будто весь мир ополчился против вас: сплетни, интриги, нарушенные обещания способны выбить вас из колеи. Не раскисайте! Лучше постарайтесь отыскать корень зла, исправить ошибки, разобраться в собственных чувствах. С 19 по 22 число возможны неприятности в семье, дурные вести, а также неудачи в творчестве. И только поддержка надежных партнеров поможет вам сохранить душевное равновесие и веру в собственные силы. Будьте готовы к компромиссам и постарайтесь умерить амбиции.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Рак

В третьей декаде сентября Раки ощутят прилив энергии и благодаря четко спланированным действиям смогут реализовать давние желания. Звезды по-прежнему к вам благосклонны: у вас отменное здоровье, отличное настроение и вы чувствуете, что способны горы свернуть. Вас ждут интересные поездки, важные встречи, переговоры, а также много бумажной работы. Будьте внимательны: вероятны ошибки в документах. И еще: сейчас сложно понять, какую игру ведут партнеры и конкуренты,так что не делайте поспешных выводов и повремените с принятием решений. С 22 по 25 сентября стоит прислушиваться к советам партнеров и коллег: чужой опыт поможет избежать неприятных ситуаций.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Лев

Самочувствие Львов оставляет желать лучшего. При этом вам придется тратить больше времени и сил для поддержания финансовой стабильности. Советую немного снизить планку, умерить амбиции — иначе не избежать переутомления, а также конфликтов с руководством. Вплоть до 25 числа нестандартные решения позволят вам в короткие сроки достичь цели и получить солидную прибыль. Проявляйте инициативу, не уходите от ответственности — тогда многого добьетесь. Только не подхватите звездную болезнь: важно прислушиваться к мнению партнеров и коллег, избегать авторитарного стиля в общении, чтобы не оказаться без поддержки.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Дева

Для Дев этот месяц открывает новый годовой цикл, и оттого, как он сложится, зависит ваш деловой и творческий настрой в течение всего года. В конце сентября партнеры попытаются переложить на ваши плечи не только свои обязанности, но и ошибки. Проявите твердость: не позволяйте себя использовать, иначе потом будет сложно избавиться от «прилипал». После 22 числа станет легче зарабатывать деньги, реализовывать собственные идеи, хотя трудиться придется много и не всегда за себя. Чтобы не тратить драгоценные силы и нервы, постарайтесь разорвать отношения с нерадивыми компаньонами. Это неблагоприятный период для заключения партнерских соглашений и брака.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Весы


В конце сентября Весам следует быть внимательнее во время поездок и не откровенничать с малознакомыми людьми: вашу доверчивость могут использовать против вас. Сентябрь — время весьма романтическое, хотя и не вполне благоприятное (в основном из-за общей усталости). Любовь и вера в лучшее помогут не обращать внимания на мелкие неприятности. Однако жизнь будет регулярно возвращать вас в реальность. С 19 по 22 сентября может появиться некоторая эксцентричность, которая приведет к конфликтам с партнерами. Впрочем, вряд ли это помешает романтическим встречам. Захочется забыть обо всем скучном и приземленном — и никто не сможет вам помешать.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Скорпион

Для Скорпионов это непростое, но весьма продуктивное время. Если, конечно, вы готовы трудиться и преодолевать сложности. Перед вами откроются блестящие возможности, однако за успех придется побороться. В конце сентября вероятны разногласия с коллегами, и виной тому — слишком сильное желание отвоевать лучшее место под солнцем. Ваши амбиции понятны, однако не стоит подводить людей. Захочется избавиться от обязательств, которые связывают вас по рукам и ногам. Вы станете активно выдвигать свои требования, бороться за собственные интересы. Не отступайте — и сможете стать по-настоящему свободным и независимым человеком.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Стрелец

У большинства Стрельцов могут возникнуть серьезные проблемы с карьерой и бизнесом. В конце сентября, чтобы удержаться на плаву, придется браться за любую работу. Будьте терпеливы и настойчивы, не пытайтесь бороться за справедливость, смиритесь с рутиной,иначе у руководства и коллег сложится о вас не самое благоприятное впечатление. С 19 по 22 сентября ваша деловая активность и стремление к переменам помогут найти более перспективную работу. Можно попробовать свои силы в иной сфере, где будет проще реализовать ваши таланты и амбиции. Главное, не бойтесь сделать шаг в неизвестность: если станете цепляться за прошлое, упустите свой шанс.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Козерог

В начале недели вы полны энергии, которую, к сожалению, тратите впустую. Сейчас ваши действия напоминают бег по замкнутому кругу. Чтобы не расходовать понапрасну силы и время, советую сделать паузу и провести ревизию ценностей. Сейчас важно понять собственное предназначение, определиться, куда и с кем двигаться дальше. Также это подходящее время для самопознания и духовного совершенствования. После 23 сентября вы обретете цель, поймете, к чему стоит стремиться. Не стесняйтесь продвигать свои идеи — друзья, коллеги и близкие наверняка и поддержат. Кроме того, сейчас у вас появится возможность переехать, изменить привычный жизненный уклад, принять важные решения.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Водолей

Практически всю неделю придется решать финансовые вопросы, стараться поддерживать материальное благополучие, а также собственный авторитет. Вы слишком зациклены на денежных проблемах—и это основная причина разногласий и даже скандалов с коллегами и близкими. После 22 числа вы немного успокоитесь. Станет легче искать компромиссы. Появится возможность завести полезные связи, поучаствовать в интересных проектах. Кроме того, ваша интуиция сейчас на высоте, вы тонко чувствуете фальшь, так что провести вас будет очень сложно. Зато сами вы способны управлять людьми, плести интриги. Только не увлекайтесь: помните о законе бумеранга.

Гороскоп с 19 по 25 сентября 2016 года Рыбы

Придется отвечать не только за себя, но и за близких. В конце сентября многие представители знака предпочтут плыть по течению. Не поддавайтесь инерции — у вас достаточно сил, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В третьей декаде сентября вы пребываете в плену иллюзий, так что найти общий язык с окружающими будет нелегко. Вернитесь в реальность, иначе начнутся проблемы и на работе, и дома. С 22 по 25 сентября можете рассчитывать на помощь влиятельных друзей, в том числе на моральную поддержку, в которой вы сейчас так нуждаетесь. На службе грядут перемены, которые для вас могут обернуться новыми карьерными возможностями и увеличением дохода.
1359     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб