Домовой - Светловодск

Красные трусы "спалили" насильника

Автор: admin
Красные трусы "спалили" насильника
Интимная деталь гардероба выдала маньяка из города Елизово, пишет источник.
Продавщица Мария Трапезникова обратила внимание на мужчину, который вошел в магазин, где она работает. Внешность покупателя показалась женщине подозрительной. Он подходил под ориентировку на розыск маньяка, которую продавщица видела на сайтах.
После того как мужчина наклонился, продавщица разглядела у него под брюками упоминавшуюся в ориентировке интимную деталь гардероба – трусы красного цвета. Трапезникова позвонила в полицию. Правоохранители оперативно прибыли в торговую точку.
— Благодаря внимательности и неравнодушию Марии Владимировны Трапезниковой, работающей в одном из елизовских магазинов, полиция задержала подозреваемого в попытке изнасилования, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.
28-летний мужчина совершил секс-преступление утром 5 августа. Возле моста через реку Авача он напал на 38-летнюю женщину, которая шла на автостанцию города Елизово. Злоумышленник затащил жертву в лесной массив, бросил ее на землю и попытался изнасиловать. Однако та оказала сопротивление. Тогда мужчина избил ее и начал душить. Женщину спасла лежавшая на земле бутылка, которую та случайно нащупала. Она ударила ее по голове несостоявшегося насильника, убежала и обратилась в полицию.
Оперативники установили, что елизовский безработный еще в 18-летнем возрасте попытался изнасиловать 15-летнюю школьницу. 3 февраля 2006 года он подкараулил девочку в парке «Сказка», приставил к ее горлу осколок разбитой бутылки и принялся склонять в сексу. Однако испуганной школьнице удалось вырваться и убежать.
В отношении маньяка возбуждено уголовное дело по статье УК «Покушение на изнасилование». Ему грозит до 6 лет лишения свободы.
А начальник елизовского отдела полиции подполковник Алексей Вандышев вручил Марии Трапезниковой Почетную грамоту.
746     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб