Домовой - Светловодск

Красоту не спрячешь

Автор: admin
Красоту не спрячешь

В Австралии сбежавшая из тюрьмы Эми Шарп (Amy Sharp) потребовала поменять фотографию, которую телеканал 7 News Sydney опубликовал в объявлении о ее розыске в Facebook.
В посте телеканала сообщалось, что полиция разыскивает 18-летнюю Шарп, которая сбежала из исправительного учреждения. Помимо описаний внешности и особых примет преступницы, к объявлению прикрепили фотографии девушки, которые, судя по всему, были сделаны в тюрьме
Публикацию увидела и сама сбежавшая, которая попросила 7 News Sydney сменить снимки на более удачные и даже предложила свой вариант. «Пожалуйста используйте это фото, спасибо. Искренне ваша, Эми Шарп», — написала она.
Заявление Шарп обрело вирусную популярность и набрало более 62 тысяч лайков и десятки тысяч комментариев.
Красоту не спрячешь

Пользователи Facebook поддержали девушку и принялись хвалить ее за такой смелый и наглый поступок. Некоторые юзеры даже предложили Шарп финансовую помощь. «Бедная девочка выглядит так, будто ей просто необходимо помочь. Молодым людям, которые попадают в подобные ситуации, судимость только усложняет жизнь. Это заставляет меня очень сильно злиться!» — прокомментировал поступок преступницы один из пользователей.
623     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб