Домовой - Светловодск

Иво Бобул таки имел контакты с Элтон Джон

Автор: admin
Иво Бобул таки имел контакты с Элтон Джон
Народный артист Украины, известный певец Иво Бобул считает, что лишь зависть мешает людям признать его лучшим украинским исполнителем.
В интервью сайту "Апостроф" украинский певец поведал, что его талант признала даже такая мировая знаменитость как Элтон Джон.
По словам артиста, его встреча с британским коллегой произошла в Крыму на на дне рождения у Леонида Кучмы.

"Мы были приглашены, каждый хотел сделать подарок президенту. Элтон Джон там тоже пел. И я просто поблагодарил его за то, что он назвал меня лучшим певцом в этой стране", - рассказал Бобул, уточнив, что после этого контактов с Элтоном Джоном не поддерживал.
"Знаешь, у нас есть такая вещь, как жабизм. Зависть. Я уже ничему и никому не удивляюсь. Иногда люди просто боятся сказать "да, Иво - лучший певец", признать это. Вот как-то так. Я всегда говорю, если это хороший - значит, хороший. Если не нет - значит, нехороший", - отметил он.
"Такое отношение у нас, постоянно нужно что-то доказывать, я уже устал. Никому ничего уже не хочу доказывать. Уже давным-давно это сделал. Пусть другие докажут, а я делаю свою работу профессионально. Держаться на сцене тридцать с лишним лет, поверьте мне, столько пережить", - подчеркнул певец.
Комментируя нынешнюю украинскую сцену, Бобул похвалил только Святослава Вакарчука и его "Океан Ельзи": "У них хорошие песни. Даже в свой репертуар я взял одну".
"Остальное, то что я слышал, что видел… Знаете, это сотрясение воздуха, качание мертвого ребенка. Толку никакого, понты и на понтах все", - заключил он.
840     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб