Домовой - Светловодск
» » «Хуже, чем путинская Россия»: Саакашвили сделал неожиданное заявление об Украине

«Хуже, чем путинская Россия»: Саакашвили сделал неожиданное заявление об Украине

Автор: admin
«Хуже, чем путинская Россия»: Саакашвили сделал неожиданное заявление об Украине
Председатель Одесской областной государственный администрации Михеил Саакашвили снова оказался в центре скандала. Во время выступления на конференции Grain Ukraine 2016 он заявил, что дела в Украине обстоят «даже хуже, чем в путинской России».
По словам экс-президента Грузии, из–за катастрофического уровня коррупции «мы ничуть не лучше в экономическим смысле».
«Даже хуже. Потому что там какие–то решения централизованы. Там есть то, что принадлежит хозяину, «пахану» главному, и «пахан» этот дает распоряжения… А здесь… Правительственные механизмы сломаны. В Украине чиновник даже самого высокого ранга, если захотел сделать что–то хорошее, он не сможет это осуществить», — сказал Саакашвили.
При этом он добавил: «А в России, если с Путиным договориться, то будет все хорошо».
По мнению главы ОГА, Украина вступает в очень опасный для себя период — период «больших сговоров в европейском масштабе».
«Ведущие политики из некоторых больших стран Европы, оставшихся в ЕС, будут договариваться с теми, с кем нельзя договариваться. Например, с Путиным», - отметил он, комментируя выход Великобритании из Европейского Союза.
1187     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб