Домовой - Светловодск

Бывший архитектор Александрии, уже ничего не решает :(

Автор: admin
Бывший архитектор Александрии, уже ничего не решает :(
Бывшего главного архитектора Александрии Надежду Мирошниченко обязали снести незаконную пристройку к многоквартирному дому.
Соответствующее решение принял Апелляционный суд Кировоградской области 5 ноября, сообщается в Едином реестре судебных решений.
Сносу подлежит пристройка площадью свыше 160 квадратных метров к 9-этажному дому на улице Первомайской, 51.
Бывший архитектор Александрии, уже ничего не решает :(

Истцом выступила прокуратура области. Исковые требования прокуратуры основывались на том, что указанная достройка является самовольным строительством, поскольку построена на земельном участке, который не отводился для этой цели. Кроме того, пристройка приводит к разрушению жилого дома и нарушает права его жителей.
Александрийский горрайонный суд доводы прокурора во внимание не принял, в удовлетворении иска было отказано, что стало основанием для внесения апелляционной жалобы.
В настоящее время апелляционный суд постановил "снести самовольно построенное недвижимое имущество". Проигравшая сторона обязана выполнить решение за свой счет.
Строительство велось в 2007-2008 годах, когда Мирошниченко занимала должность главного архитектора города.
541     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб