Домовой - Светловодск
» » Прогноз Путина в ООН и до конкретного теракта прошло ровно 1,5 месяца

Прогноз Путина в ООН и до конкретного теракта прошло ровно 1,5 месяца

Автор: admin
Прогноз Путина в ООН и до конкретного теракта прошло ровно 1,5 месяца

1. 29 сентября, я публиковал анализ речи Путина на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. В нем я предположил, что Путин сотрудничает с ИГИЛ. Вот, отрывок: "Затем, он перешел к прямому шантажу. Говоря о т.н. «Исламском государстве», он начал запугивать аудиторию, красочно расписывая возможные последствия деятельности этой террористической организации для культурной Европы, и особое наслаждение испытывал, описывая ситуацию с беженцами и гуманитарную катастрофу. Из этого я делаю предположение о возможном существовании взаимовыгодных связей между Путиным и террористами Исламского государства".
2. Позже, 17 октября, я опубликовал пост "Путин и Сирия", где отметил, что сотрудничество Путина с ИГИЛ подтверждается заявлением Премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу (Ahmet Davutoglu), который сказал, что «Асад (друг Путина) вошел в коалицию с ИГИЛ против сирийской оппозиции». Вне всяких сомнений, Асад сделал это по плану российских спецслужб.

Французский Национального совета по разведке заявил, что располагает достоверными данными о том, что в террористической атаке на рок-концерте в театре «Батаклан» принимали участие и граждане Российской Федерации.
Французскими спецслужбами установлены имена, по крайней мере, двух террористов, являющихся гражданами Российской Федерации, которые ранее проходили службу в элитных подразделениях, подчиненных президенту Чечни Рамзану Кадырову.
Об этом заявило британское информационное агентство Mirror, ссылаясь на высокопоставленный источник в Национальном совете по разведке Франции.
Источник в частности сообщил агентству о том, что два террориста, предположительно чеченской национальности, которые ранее служили в подразделениях МВД Чечни и подчинялись непосредственно чеченчкому лидеру, приняли участие в нападении на театр «Батаклан». В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и обезвреживанию.

3. Далее. 31 октября имеем крушение самолета А321 российской авиакомпании в Египте. 224 жертвы. Почти все - россияне. Установлено, что на борту был взрыв. Ответственность за теракт берет ИГИЛ. Выгодоприобретатель - г-н Путин. От шантажа Путина в ООН до крушения прошел ровно месяц.
4. Теперь, в ночь на 14 ноября имеем сразу несколько терактов в Париже с более чем сотней жертв. От шантажа Путина в ООН до конкретной террористической атаки прошло ровно 1,5 месяца.

А вы заметили с какой скоростью Путин выразил соболезнования?
События ещё не успели закончится а он уже пролил крокодильи слёзы. Три дня не понадобилось, как в случае с российским самолетом с россиянами на борту.
А все потому, что Путину эти теракты крайне выгодны, по целому ряду причин.
И для меня не будет откровением, если вдруг выяснится, что Путин и его ФСБ причастны, или к организации теракта, или к его финансированию. Кстати, оружие у бандитов было российск
711     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб