Домовой - Светловодск
» » В Кременчуге судья пытался сбежать от СБУ и погиб в столкновении с грузовиком

В Кременчуге судья пытался сбежать от СБУ и погиб в столкновении с грузовиком

Автор: admin
В Кременчуге судья пытался сбежать от СБУ и погиб в столкновении с грузовиком
Вчера в Кременчуге сотрудники СБУ и прокуратуры преследовали автомобиль «ДЭУ Ланос», в котором от них пытались скрыться местный судья и адвокат, которых подозревали в получении взятки.
Как сообщают журналисты Кременчуцької газети, за рулем автомобиля, в котором находился судья, был адвокат. Во время автомобильной погони «Ланос» попал под грузовик, и у него снесло переднюю часть.
В ДТП погиб судья Автозаводского райсуда Виталий Земцов. У адвоката врачи констатировали перелом ноги и другие травмы. В ДТП попал и автомобиль, на котором судью и адвоката преследовали сотрудники спеслужбы.
По информации источников «Кременчугской газеты», взятка в сумме 5 тысяч долларов США была получена возле торгового центра «Амстор». Когда судья и адвокат начали отъезжать от супермаркета, их заблокировали машины слежки, но водитель «Ланоса» прорвался и начал уезжать от преследователей. Силовики на машинах погнались за ним и преследовали до момента столкновения «Ланоса» с грузовиком на улице Ярмарочной. Говорят, что машина преследуемых ехала со скоростью не менее 110-130 км/час.
Начато следствие.
761     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб