Домовой - Светловодск

Добрые люди. А могли бы и шашкой рубануть

Автор: admin
могу бы и шашкой рубануть, львовский горсовет
Согласно сообщению, председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка поручил освободить от занимаемой должности работника департамента международного сотрудничества и туризма Львовской ОГА, который в официальной переписке использовал электронный адрес российского почтового сервера mail.ru.
"Человек, не понимающий важность обеспечения информационной безопасности государства, не может быть государственным служащим, - отметил Олег Синютка. - Пусть тогда этот человек поищет себе работу в Российской Федерации".
Кроме того, руководитель области обратился к начальнику Управления Службы безопасности Украины в Львовской области Виктору Андрейчуку о проверке этого факта.
Информацию об использовании работником облгосадминистрации ящика mail.ru предоставили общественные деятели, получившие на свой электронный адрес письмо с приглашением на официальное мероприятие ЛОГА. В письме-приглашении было указано контактную информацию для связи с исполнителем: рабочий телефон и электронную почту mail.ru.
616     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб