Домовой - Светловодск
» » Утолщенный депутат Госдумы застрял в танке в Нижнем Тагиле и пригрозил перестрелять всех вокруг

Утолщенный депутат Госдумы застрял в танке в Нижнем Тагиле и пригрозил перестрелять всех вокруг

Автор: admin
Утолщенный депутат Госдумы застрял в танке в Нижнем Тагиле и пригрозил перестрелять всех вокругДепутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле


Как сообщает издание «Блокнот», полного парламентария вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого понадобилась бригада МЧС.

Чиновник решил залезть в танк, презентованный ООО "Тракторные заводы". Новая разработка российских инженеров не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами и была забракована посетителями и участниками выставки.Разработчики не учли возможных пропорций человеческого тела и ширину люка сделали таким образом, что первый же мужчина с "пышными формами" просто застрял в отверстии.

Случись такая ситуация на полях сражений, человек бы сгорел заживо. Парламентарий оказался заложником на пять часов, мужчину пытались вытащить бригада МЧС, а также личная служба безопасности выставочных павильонов.Как рассказывают очевидцы, данное обстоятельство сильно разозлило депутата, и он обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк. Инцидент обошелся без жертв. Депутат Зотов все же выбрался из люка.

Депутат от «Справедливой России» Игорь Зотов возглавляет Российскую партию пенсионеров за справедливость. В августе он предлагал перенести штаб-квартиру ООН в нейтральную страну.
580     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб