Домовой - Светловодск

Гонтарева интересна всем, даже МВД

Автор: admin
Министерство внутренних дел открыло уголовное производство в отношении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.
Гонтарева интересна всем, даже МВД

Об этом на своей странице в Facebook написал перебежчик из БПП в «Укроп» нардеп Виталий Куприй. Ибо сие знаменательное событие произошло после его депутатского обращения к Арсену Авакову.

Также уголовное дело открыто в отношении бывшего директора Гендепартамента банковского надзора НБУ Аллы Шульги.
«Руководство Нацбанка должно ответить за коррупцию! Чиновники вообще обнаглели! Шульга за неполный год своего пребывания в должности разместила на депозитных счетах украинских банков - 650 тыс. Долларов (а это почти 15 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН)! Законностью их получения и не пахнет! Но наиболее циничным является то, что госпожа Гонтарева попыталась покрыть свою подчиненную. По моей информации, она направила письмо в Государственную службу финансового мониторинга с просьбой (внимание!) Не проверять, из каких источников Шульга получила эти средства. Чего же деньги Шульги так беспокоят Гонтареву?! Надеюсь на объективное расследование этого уголовного дела! Я вместе с коллегами по МГО «Депутатский контроль» будем следить за тем, чтобы криминал не спустили на тормоза», - возмущен Куприй.

Собственно, это уже не первое дело, которое заводили на любительницу уютных угги, но пока она продолжает возглавлять Нацбанк, а не шаркать ими по полу в тюремных коридорах.
529     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб