Домовой - Светловодск
» » Для того что бы украсть велосипед в Кременчуге убивают велосипедиста

Для того что бы украсть велосипед в Кременчуге убивают велосипедиста

Автор: admin
Для того что бы украсть велосипед в Кременчуге убивают велосипедиста


Молодой человек получил серьёзную травму позвоночника с повреждением спинного мозга
Кременчужанин Сергей Т. умер после нападения грабителя. Нападение произошло вечером 9 июля на ул. Э. Тельмана – Сергея сбили, забрали велосипед и барсетку. После нападения он попал в нейрохирургическое отделение 3-й городской больницы с травмой позвоночника. 26 июля Сергея не стало.

– Хочется кричать на весь белый свет! – рассказала Марианна, которая работала вместе с молодым человеком и навещала его в больнице. – Страшно, что нападавшего так и не найдут, и не накажут. Остановитесь, ведь мы все под Богом. Люди не будьте такими жестокими! Мы не вправе забирать чужие жизни.

По словам начальника городского управления охраны здоровья Максима Середы, у Сергея была очень тяжёлая травма.

– Его лечение находилось на контроле и у меня, и у главного врача, – рассказал Максим Середа. – Доктор, который его вёл – один из лучших в области. Его вели консервативно, в соответствии протоколу. Травма действительно тяжёлая, прогноз непредсказуем.

В пресс-службе городского отдела милиции сообщили, что личность нападавшего на Сергея грабителя до сих пор устанавливается. Относительно изменения квалификации преступления в связи со смертью жертвы ограбления правоохранители пока не дают комментариев.
969     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб