Домовой - Светловодск

Сорочинская ярмарка будет, но без салютов

Автор: admin
Сорочинская ярмарка будет, но без салютов
В программу Национальной Сорочинской ярмарки, которая традиционно пройдет на Полтавщине 18-23 августа, внесены серьезные коррективы, связанные с проведением АТО и угрозой террористических актов.

Об этом рассказали на совещании в Полтавской облгосадминистрации. В частности, организаторы ярмарки уже признали, что в этом году в ней будут участвовать значительно меньше гостей: предприятия прекращают свою работу из-за экономического кризиса, а предприниматели разоряются. Кроме того, отметили на совещании, на посещаемости ярмарки скажется и ситуация на востоке страны.

Поэтому, не рассчитывая на высокую покупательскую способность гостей, организаторы ярмарки несколько изменили программу. В частности, увеличится количество мастеров народного творчества, которые будут давать мастер-классы.

Учитывая необходимость обеспечения безопасности посетителей, будет ограничено и время для увеселительных мероприятий. Они будут заканчиваться не позже двенадцати ночи. Откажутся на ярмарке и от салютов и фейерверков.

Губернатор Полтавщины Валерий Головко обязал силовые структуры доложить ему о принятых мерах по обеспечению безопасности на ярмарке до 11 августа.
1705     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб