Домовой - Светловодск
» » » «Блок Полный П...»: Луценко получил из Мариуполя адекватный ответ на свою неадекватную чушь

«Блок Полный П...»: Луценко получил из Мариуполя адекватный ответ на свою неадекватную чушь

Автор: admin
«Блок Полный П...»: Луценко получил из Мариуполя адекватный ответ на свою неадекватную чушь
Известный далеко за пределами Мариуполя волонтер и блогер Ярослав Матюшин отреагировал на опасения Луценко в своем неподражаемом стиле:

«В ленте промелькнула ссылка на интеллигентные очки пана Луценко, которые считают, что в Мариуполе проводить местные выборы опасно. Дескать, прифронтовая зона, пиф-паф, давайте обождем.

Шо вы говорите! А, б…ь, выборы президента в этом самом городе, когда по его улицам текла социальная канализация «днр», проводить было не опасно. Когда люди приходили на избирательные участки, где царила напряженная «атмосфэра» ожидания «абизян с калашами» - это было не опасно?

…Дорогой шоколадье, Ваша кадровая политика на местах, эта HR-всеядность - это просто плесенная ферма для рыгоблока. А бывших регионалов, как и проституток, не бывает. Осенью страна метафизически превратится в сыр «дор-блю» - жовто-блакытная, с голубой вилкуловской плесенью…

Ваш кондитерский гений выткал политическое полотно с двумя тонкими местами, имхо. Это, как уже упоминалось выше, неразборчивый рекрутинг и отсутствие репрессий к якорным представителям старого режима. Вам бы какого Торквемаду в силовые ведомства - хоть оправдали бы лейбл «junta». С таким подходом нам не нужна реформа по принципу муниципальной полиции - у каждого феода на службе свои министерские йовбаки.

Это какое-то кармическое западло на общегосударственном уровне. Синдром Ющенко…

Шановний гаранте! Если Янукович прыгал по межигорским пенькам, то Вы, кажется, бегаете по аутентичным украинским граблям. Хватит уже лупить древком по тестикулам. Эта боль отдается всей стране» (конец цитаты)

Я бы тоже хотел бы услышать от г-на лидера фракции «Блок Полный П...» ответ на следующие вопросы: а не было ли «опасно» в 2014-м году выбирать в Верховную Раду мужа Натахи Королевской - в толком так и не «зачищенном» Славянске? А Фиму Звягильского – избирательный участок которого большей частью был на оккупированной «бандитами» территории, и лишь чуть-чуть – почти в окопах на линии фронта? А в том же Мариуполе проводить выборы-2014 – когда еще от Широкино бандиты не отошли?
613     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб