Домовой - Светловодск

Наша влада: Дак кто же спрятал ключи от первой комнаты?

Автор: admin
Наша влада: Дак кто же спрятал ключи от первой комнаты?
Добрый день, Светловодчане!

В продолжение статьи о среднем образовании в городе последовала встреча нашей организации Світла Вотчина с родителями учеников школ и на эту же встречу был приглашен Френкель Г.Ю. Он был приглашен лично по телефону Андреем Куксой, нашим активистом. Также он был приглашен нашей статьей на сайте, где я предлагал ему прийти и разъяснить мне мое заблуждение. Ни моим, ни приглашением Андрея, Геннадий не воспользовался. Мало того, он посчитал, что общение с родителями и нашими активистами абсолютно не авторитетным занятием и в звонке Андрею сообщил, что его также пригласили на 24е число на Громадську Раду, не объяснив для чего и сказал, что лучше пойду к ним, т.к. они более авторитетны чем наша организация. В общем как всегда, Геннадий попутал все, как ему удобно не поняв сути, что возмущена не только общественность, а и родители, которые предали общественной огласке вопиющие факты, которые имели место быть по 3й школе. Каким боком громадская рада к г-ну Френкелю, мне не ясно. Но ясно одно, что громадская рада, это ручной орган при горисполкоме, который выполняет роль дымовой завесы создающей дополнительный заслон для людей. Роль его такова, чтобы замылить взгляд обывателю и якобы показать, что общественность в городе есть и якобы действует. Громадская Рада – отдельная тема и мы ее подымем после 24го числа.

Ну да все бы ничего. Родители пришли, пришли наши активисты. А вот ключи от первой комнаты, в которой мы каждый Понедельник проводили встречи, странным образом пропали. Пропали и все тут. Мистика. Нет ключей. Мы не долго думая с открытых приемных снесли стулья в холл и приняли решение провести встречу при главном входе в горисполком. Встреча была занимательной. Видеозапись прилагаю. Все, кто не имел возможности присутствовать, может посмотреть видеозапись и быть в курсе событий. А там есть что посмотреть и чего услышать. Результатом этой встречи активисты совместно с родителями приняли решение о создании общегородского объединения родителей разных школ и дошкольных учреждений. Всех желающих мы приглашаем присоединиться к зарождающемуся движению. Цель данного объединения: контроль за движением добровольных взносов, оптимизация затрат и закрытие коррупционных схем в сфере образования, оптимизация обучающего процесса, разработка программ внешкольной занятости детей, совместная конструктивная деятельность с управлением образования города, разработка методики оптимизирующих занятость детей в школе и вне школы. На следующей встрече родителей и активистов мы рассмотрим все эти вопросы. И те вопросы, которые поступят от ВАС! Приглашаем всех небезразличных родителей принять участие в этой инициативе. Встреча состоится 10 августа 2015г. в 1й комнате горисполкома. Ждем Вас.



Источник: Михайло Калюжний
801     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб