Домовой - Светловодск
» » Александр Асафов: «Для подавления и сдерживания конкурентов Западом используются любые методы»

Александр Асафов: «Для подавления и сдерживания конкурентов Западом используются любые методы»

Автор: admin
Актуальный мэйнстрим западной политической повестки – «отмена России», уверен заместитель председателя комиссии по общественной экспертизе законопроектов и иных нормативных актов Общественной палаты РФ Александр Асафов.
По его мнению, успех в использовании «культуры отмены» в качестве инструмента социальной обструкции, вымарывания человека из общества, побудил использовать данный инструмент для решения более широких политических задач — для стирания из мировой культурно-исторической памяти экономических и цивилизационных конкурентов Запада, занижения их роли в мировой истории, однозначной интерпретации их в качестве «экзистенциального зла». Подавление и сдерживание» осуществляется любыми методами, в нарушение всех норм морали, права и международных договоренностей.
Свои мысли Асафов изложил в ходе международной конференции «Современная русофобия: «культура отмены» как тоталитарный культ». Для участия в конференции собрались представители органов законодательной и исполнительной власти, члены Общественной палаты РФ, сотрудники МИД России, Министерства просвещения, известные политологи и социологи.
633     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб