Домовой - Светловодск

Для российских мужчин не существует преград

Автор: admin
В грядущий вторник в России будут отмечать День Защитника Отечества. «Литературная газета» в связи с этим опубликовала интервью с известным философом, членом Союза писателей Евдокией Лучезарновой. Она отметила, что российские мужчины являются очень креативными и талантливыми. Они способны из ничего сделать все, добиться результата, не используя подручные материалы. Русский мужчина тем и отличается от «западного», то он может найти выход из любого положения, потому что не боится взять ответственность на себя.

Как объяснила Евдокия Лучезарнова, мужчина и женщина представляют собой две разные цивилизации, пришедшие на Землю, чтобы познать друг друга. Если мужчина представляет собой наружное время, то женщина — это внутреннее время. Чтобы вырастить в семье настоящего мужчину, нужно будет, необходимо затрачивать время, и наружное, и внутреннее. Наружное время обеспечит физическую активность, выход обуревающей мальчишку энергии. Внутреннее же время мамы поможет объяснить мальчику, что ему в этой жизни необходимо, и каким ему следует быть, найдя для этого необходимые слова.
125     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб