Домовой - Светловодск
» » Евдокия Лучезарнова: уходящий год я бы назвала «Годом внутренней жизни»

Евдокия Лучезарнова: уходящий год я бы назвала «Годом внутренней жизни»

Автор: admin
Евдокия Лучезарнова: уходящий год я бы назвала «Годом внутренней жизни»

Каждый високосный год происходят события, к которым человечество не могло быть готово. В интервью «Литературной газете» известный философ, член Союза писателей России Евдокия Лучезарнова констатировала, что близящийся к своему завершению Год Белой крысы убедительно это доказал. При этом, по ее мнению, события этого года не только найдут отражение в произведениях, но и качественно перевернут литературу, как таковую. Дело в том, что раньше авторы только подбирали слова внутри себя, а писали о наружном мире, вызванная же коронавирусной пандемией самоизоляция, другие ограничения привели к трансформации сознания человека в целом, и писателя, в частности.

По словам Евдокии Лучезарновой, этот год она бы хотела назвать «Год внутренней жизни». Люди осознали, что они чрезвычайно зависимы от слов и информации. Благодаря этому году были сломаны стереотипы: как ни старались неприятные события максимально разъединить людей, они объединялись в семьях, в общем настрое, — объяснила собеседница издания.
559     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб