Домовой - Светловодск
» » Красиво и элегантно: Екатерина Жемчужная – модель показа «Правила жизни» на фестивале «Стильный возраст»

Красиво и элегантно: Екатерина Жемчужная – модель показа «Правила жизни» на фестивале «Стильный возраст»

Автор: admin
Красиво и элегантно: Екатерина Жемчужная – модель показа «Правила жизни» на фестивале «Стильный возраст»
В Музее Москвы прошел фестиваль моды и стиля «Стильный возраст», призванный научить людей старшего поколения формировать свой стиль и ориентироваться в современном fashion мире. Еще одно красивое событие в рамках программы «Московское долголетие», которое поддерживает Правительство Москвы.

Десятки звезд советского кино и телевидения выступили моделями на показе «Правила жизни», среди которых Юрий Куклачев, Наталья Нурмухамедова, Татьяна Владимирова, Фархад Гусейнов, Владимир и Алла Малковы, Григорий и Любовь Потоцкие и другие.
Среди моделей показа и Екатерина Жемчужная, которую мы помним по роли «Зорицы» в телесериале Вечный зов».

Владимир Филиппов, заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы комментирует: «Москва по праву считается пятой столицей моды по мнению многих российских и зарубежных изданий. А в красивом городе, безусловно, живут красивые люди. С программой «Московское долголетие» меняется образ жизни горожан серебряного возраста, они хотят жить активной жизнью и выглядеть современно. Проект «Стильный возраст» поможет старшему поколению подчеркнуть свою уникальность и почувствовать себя увереннее».

Выход моделей 55+ на подиум – глобальный тренд последнего времени. По всему миру модели старшего возраста появляются на обложках модных журналов, выходят на подиум и становятся «инфлюенсерами» мира моды. Российские дизайнеры так же поддерживают общемировую тенденцию, адаптируют молодежные тренды и интегрируют возрастную моду в канву коллекции. В последнем сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia программу «Московское долголетие» поддержали восемь российских дизайнеров - Елена Супрун, Оксана Федорова, Яся Миночкина, Ксения Серая, Рома Уваров и другие. В их показах приняли участие модели 55+, фотографии которых уже опубликованы в сотнях изданий по всему миру.

Источник: https://dni.ru/release/2019/4/07/421600.html
7693     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб