Домовой - Светловодск

Программа «Время» - не балаган

Автор: admin
Программа «Время»  - не балаган

Восьмого числа в программе «Время», самой рейтинговой на Первом Канале прозвучал мат. Бранное слово было запикано, но это вряд ли что-то меняет — телеаудитория столкнулась со сквернословием на федеральном телевидении. Как пишет известный блогер Евгений Лавров в своей колонке на сайте радиостанции «Эхо Москвы», происходящее сейчас является «заслугой» ведущего Кирилла Клейменова. Именно он превращает «Время» в балаган, в котором в эфире звучат такие слова и выражения, как «урла», «выродки», «обос…ались», «зрители — идиоты», «морковку вставить министру обороны Британии». Клейменов оскорбляет целые народы, подробно описывает сексуальную жизнь амазонок и других героев Древней Греции, а также соглашается с Адольфом Гитлером «в некоторых вопросах», — отмечает автор.

Как заявил Евгений Лавров, нельзя допускать, чтобы программа, которая на протяжении нескольких десятков лет была национальным достоянием, превращалась в уркаганский балаган. Она не должна вводить людей в неврозы. Красноречивый факт, что при освещении трагедии в Кемерово впервые за долгие годы люди засомневались в числе жертв, не поверив господину Клейменову, — отметил автор.
86     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб